客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾民宿 > 嘉义市 > 安兰居青年旅馆

安兰居青年旅馆

嘉义市西区兰井街465号14楼(距嘉义火车站5分钟路程)显示地图
立即预定
安兰居青年旅馆介绍

可以在阳台欣赏炫丽阿里山日出,夕阳余晖和美丽街景,夜景的青年旅馆。
安兰居青年旅馆位于嘉义市中心,邻近火车站及公车站之闹区。若旅客搭乘高速铁路至嘉义旅游,搭乘BRT接驳车亦可方便到达本馆。旅客走出车站后,我们网站上有清楚的指示(地图、路线、照片)引导旅客找到旅馆位置。假如旅客想要上阿里山、嘉义县其他景点或造访其他城市,安兰居青年旅馆是个理想的住宿场所。

安兰居青年旅馆的房行有上下铺的多人房及尊荣套房。每个房间都有不同的设计主题。所有的主题皆以嘉义县市当地文化或自然景观为设计概念。三间多人房的主题为深海蓝、雅竹绿和薰衣紫。深海蓝展现出嘉义海岸线的意象;雅竹绿以竹林衬托出梅山乡的山林景致;女性专属房的薰衣紫意喻着嘉义市兰潭夜色如少女般的羞怯。